コース詳細

Modern French Dinner
12,000円(税込)
- 7品
- 1名~
時間を掛けて丁寧に仕込んだフランス料理の数々を心行く迄お愉しみください。
コースメニュー
Amuse-bouche
その日のアミューズ
Hors-d’oeuvre
-前菜-
鮎のブリック包み 冷たいトマトのスープと
2em Hors-d’oeuvre
-前菜-
自家製スモークサーモン ライムとディルのクリーム
フヌイユのソース
3em Hors-d’oeuvre
-温菜-
ホワイトアスパラとグリュイエール トリュフの風味
オックステールのソースラヴィゴット
Poisson
-魚料理-
鰆のヴァプール ムール貝のソースマリニエール
Viande
-メインディッシュ-
茨城県産 常陸和牛トモサンカクのグリル
山椒とレーズンのソース
Dessert
-デザート-
苺とレアチーズのパルフェ “ICHIGO DAIFUKU”
Cafe
コーヒーまたは紅茶(ロンネフェルト)またはハーブティー(Herb Tea For)
- 予約可能曜日
- 水~土・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/03/22 更新